
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 635 Z56 (1)



Título : Manual de horticultura : para el Perú Tipo de documento: texto impreso Autores: Diómedes Douglas Zeballos San Martín Editorial: Barcelona : Manfer Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 362 páginas Il.: ilustraciones a color Dimensiones: 26 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7646-006-1 Precio: 25.00 Palabras clave: CULTIVO HORTICULTURA Clasificación: 635 Z56 Nota de contenido: La berenjena. El brócoli. La calabaza. La cebolla. La colza. El espárrago. La espinaca. El garbanzo. La lechuga. La lenteja. El rábano y el rabanito. La vainita. El zapallo. El maíz. Los híbridos dobles. El pepino. El pimiento. Cultivo de la quinua. Cultivo del frijol. Arte culinario. Elaboración casera de conservas de hortalizas. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8222 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5335 635 Z56 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG883 635 Z75 t. I Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG700 635 Z75 t. II Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias