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Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman / Barcelona : Ediciones Omega (1967)
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Ejemplares (7)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | Area |
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BC5619 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |
BC7136 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |
BC8057 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |
BC15737 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |
BC15749 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |
BC25242 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |
BC26567 | 572.6 B81 | Libro | Biblioteca Central | ACB - Ciencias Naturales y Matematicas | Disponible | Area_Ciencias_Basicas |