
Información del autor
Autor Jean Braudeau |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : El cacao Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Braudeau Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: 297 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-7031-381-1 Nota general: Bibliografía Palabras clave: CACAO CULTIVO CACAO [ARBOL] ENFERMEDADES Clasificación: 633.7 B81 Resumen: Botanica y Sistemática.- Morfologia y Biología.- Los parásitos y las enfermedades del Cacao selección mejora del Cacao.- La Multiplicación Vegetativa del Cacao.- Establecimiento de una plantación de Cacao.- Mantenimiento de la Plantación.- Cosecha y Preparación del Cacao.- La Regeneración de los Cacaos.- Costes de Producción en el cultivo del Cacao.- El Almacenamiento del Cacao.- Calidad y acondicionamiento de los Cacaos.- La industria del cacao y del Chocolate.- Economía Mundial del Cacao Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9176 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12789 633.7 B81 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias