
Información del autor
Autor Jean Duthil |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Producción de forrajes Tipo de documento: texto impreso Autores: Jean Duthil Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 413 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-050-0 Precio: 32.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: FORRAJE PRADERAS PLANTAS AROMATICAS Clasificación: 633.2 D98 Resumen: La flora de las praderas.- Los factores de evolución de la flora de las praderas.- La filosofía de la hierba y sus consecuencias sobre la forma de explotar la pradera.- El poder nutritivo de la hierba.- Explotación y mantenimiento de las praderas.- Fertilización de las praderas.- Pradera temporal y especies seleccionadas.- Establecimiento y consecuencias de la pradera temporal.- Raíces y tubérculos forrajeros.- Los forrajes anuales.- Como se determina una alternativa forrajera.- Conservación de las raíces y tubérculos forrajeros.- Conservación de la hierba y los forrajes verdes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9195 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC19411 633.2 D98 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias