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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 H62 (1)
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Título : Higiene y toxicología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Betty C. Hobbs Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 310 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 22 centímetros Clasificación: 664.07 H62 Nota de contenido: Intoxicación e infecciones de origen alimentirio. Bacteriología elemental. Causas bacterianas de intoxicaciones alimentarias. Reservorios de infección y modos de difusión. El vehículo de la infección. Ejemplos de brotes de toxiinfecciones alimentarias. Infecciones por alimentos. la Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimentirias.Higiene personal del manipulador de alimentos. Almacenamiento, preparación y tiendas al detall. Métodos de limpieza. Diseño de la cocina y equipo. Control de plagas. Legislación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6992 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15735 664.07 H62 1993 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15736 664.07 H62 1993 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias