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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 660.62 J73 (1)
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Título : Microbiología de las fermentaciones industriales Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfred Jorgensen Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1959 Número de páginas: x, 591 páginas Nota general: Inclluye apéndice Palabras clave: MICROBIOLOGIA BIOTECNOLOGIA BACTERIAS FERMENTACION-LABORATORIO Y EQUIPO Clasificación: 660.62 J73 Resumen: El laboratorio tecnológico de fermentaciones y su equipomás importante.- Clasificación sistemática, morfológica y multiplicación de los miroorganismos.- Algunas nociones de la fisiología de los microorganismos.- Substractos nutritivos.- Esterilización y desinfección.- Algunos métodos operatorio smicribiológicos.- Hongos filamentosos.- Hongos filamentosos en general y utilizados en la industria.- Levaduras.- Levaduras esporógenas, no espurógenas.- Bacterias.- Bacterias esporógenas, no esporógenas, en cervea, vino y agua Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8326 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5755 660.62 J73 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias