Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.0286 L95 (2)
Refinar búsqueda
Conservación química de los alimentos / Erich Lück / Zaragoza : Acribia (1995)
Título : Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück ; Martin Jager, Autor Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1995 Número de páginas: 324 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0898-1 Precio: 140.00 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 664.0286 L95 Nota de contenido: Objetivos y evolución de la conservación de alimentos.- Análisis de conservación.- Aspectos sanitarios.- Situación legal relativa a los alimentos.- Acción antimicrobiana de los conservantes.- Conservantes individuales.- Dióxido de carbono.- Nitrógeno.- Nitratos.- Nitritos.- Ozono.- Dióxido de azufre.- Cloro.- Etanol.- Sacarosa.- Acido fórmico.- Acido acético, propiónico, sórbico.- Esteres del ácido dicarbónico.- Acido benzoico.- Esteres del ácido p-hidroxibenzoico.- o-Fenilfenol.- Difenilo.- Humo.- Tiabendazol.- ñisina.- Natamicina.- Lisozima.- Otros conservantes.- Empaquetado y revestimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11013 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30920 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC32414 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Conservación química de los alimentos / Erich Lück / Zaragoza : Acribia (1981)
Título : Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos Tipo de documento: texto impreso Autores: Erich Lück Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 243 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0471-6 Precio: 15.865 Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.0286 L95 Resumen: Objetos desarrollo de la conservación de los alimentos.- Pruebas analíticas de las sustancias conservadoras.- Aspectos sanitarios.- Situación legal.- Acción antimicrobiana de los conservadores.- Cloruro Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8342 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15730 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15731 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC30425 664.0286 L95 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20526 664.0286 L95 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20576 664.0286 L95 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27292 664.0286 L95 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias