
Información del autor
Autor Eduardo Primo Yúfera |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Química agrícola Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Primo Yúfera Editorial: Madrid : Alhambra Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 639 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-205-0311-0 Precio: 69.00 Nota general: Incluye Bibliografía Clasificación: 632.951 P86 Nota de contenido: Formulación de plaguicidas.- Insecticidas halogenados, fosforados.- Carbamatos, nitrofenoles y sulfocianuros insecticidas.- Aceites insecticidas y acaricidos.- Insecticidas inorgánicos.- Insecticidas obtenidos de plantas y productos análogos.- Acaricidas.- Fumigantes y nematocidas.- Esterilizantes, atrayentes, repetentes y hormonas juveniles de insectos.- Molusquicidas, avicidas, rodenticidas.- Fungicidas.- Fungicidas inorgánicos, orgánicos.- Herbicidas.- Dy análogos.- Carbamatos y tiocarbamatos herbicidas.- Acidos halogenados-herbicidas.- Fitorreguladores. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9261 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15747 632.951 P86 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) En préstamo hasta 06/04/2017 Area_de_Ingenierias
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Eduardo Primo Yúfera Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 461 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-451-9 Nota general: Incluye Apéndice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.0287 P86 Nota de contenido: Vitaminas y minerales. Cereales. Química y bioquímica de las hortalizas. Oleaginosas, grasas animales, grasas plásticas. Cítricos y derivados. La uva y sus derivados. Productos cárnicos. Los pescados. Huevos. Aditivos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41851 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESPG126 664.0287 P86 Libro Biblioteca ESPG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias