
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.0286 S13 (1)



Principles of food packaging / stanley Sacharow / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1980)
Título : Principles of food packaging Tipo de documento: texto impreso Autores: stanley Sacharow Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: x, 484 páginas ISBN/ISSN/DL: 0-87055-347-x Precio: 30.310 Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS ENVASADO DE ALIMENTOS Clasificación: 664.0286 S13 Resumen: Food packaging.- Basic food processes.- Red meats.- Paultry and eggs.- Milk and oils.- Food flavoring and cundiments.- beverages.- Sugar, chocolate and cofections.- Cereal grains, bread and baked goods.- Snak foods.- Statutory and religious regualtions affecting food packaging Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8348 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15695 664.0286 S13 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias