Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 H22 (1)
Refinar búsqueda
Análisis moderno de los alimentos / F. Leslie Hart / Zaragoza : Acribia (1971)
Título : Análisis moderno de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: F. Leslie Hart Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: x, 619 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0297-2 Precio: 35.800 Nota general: Incluye apéndice Clasificación: 664.07 H22 Nota de contenido: Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral.- Bebidas alcohólicas.- Bebidas y concentradas no alcohólicas.- Alimentos procedentes de cereales.- Cacao, café té y hierba mate.- Productos lácteos.- Gelatinas y mezclas para postres.- Huevos y derivados.- Extractos y aromas.- Carne y productos cárnicos.- Frutas y derivados.- Frutas secas y derivados.- Aceites y grasas.- Conservadores y edulcorantes artificiaels.- Especias y condimentos.- Azúcares y derivados.- Hortalizas y derivados.- Colorantes.- Residuos de pesticidas.- Vitaminas.- Métodos instrumentales especiales.- Normas y especificaciones. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8357 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12305 664.07 H22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18534 664.07 H22 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18656 664.07 H22 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27278 664.07 H22 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias