Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 H27 (1)
Refinar búsqueda
Fundamentos de ciencia de los alimentos / John Hawthorn / Zaragoza : Acribia (1983)
Título : Fundamentos de ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: John Hawthorn Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1983 Número de páginas: x, 206 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0521-8 Palabras clave: ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS VALOR NUTRITIVO Clasificación: 664.07 H27 Resumen: Nutrición humana.- Los cereales.- Carne.- Pescads.- Aves y huevos.- Leche y productos lácteos.- Frutas y hortalizas.- Otros temas de interés Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8359 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18566 664.07 H27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18111 664.07 H27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC27298 664.07 H27 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias