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Autor W Ludorff |
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Título : El pescado y los productos de la pesca Tipo de documento: texto impreso Autores: W Ludorff Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 342 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0160-9 Precio: 60.00 Nota general: Bibliografía Palabras clave: PESCADO ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO INSPECCION DE ANIMALES ANIMALES ACUATICOS PRODUCTOS DEL MAR Clasificación: 639.2 L93 Resumen: Peces, Crustaceos y Moluscos más Importantes.- El Pescado como alimento.- Captura y Desembarco.- Inspección Veterinaria del Pescado como alimento.- Aprovechamiento del Pescado.- Aprovechamiento de otros animales marinos.- Conservación química y cobración de los productos del pescado.- Envasado y almacenado del pescado y sus productos.- Reconocimiento químico - bromatológico legal y Calificación del Pescado y sus Productos.- Investigaciones Microbiológicas Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9284 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16235 639.2 L93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias