Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.09 H36 (1)
Refinar búsqueda
Principios de envasado de los alimentos / R. Heiss / Zaragoza : Acribia (1978)
Título : Principios de envasado de los alimentos : guía internacional Tipo de documento: texto impreso Autores: R. Heiss Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 331 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0390-0 Palabras clave: ALIMENTOS ENVASADO DE ALIMENTOS ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.09 H36 Resumen: Terminología básica del envasado.- Aspectos especiales en el envasado de los alimentos.- Materiales de envasado flexibles.- El envasado de alimentos y la maquinaría empleada.- Materiaels de envasado para el transporte y equipos para su manipulación.- Envasado par el transporte y equipos para su manipulación.- Envasado de productos alimenticios en los países tropicales.- métidos de análisis Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8368 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12302 664.09 H36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17962 664.09 H36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12303 664.09 H36 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20520 664.09 H36 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC22220 664.09 H36 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27293 664.09 H36 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias