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Autor Universidad Agraria Departamento de Pesqueria |
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Estudio preliminares en microbiología pesquera / Universidad Agraria Departamento de Pesqueria / Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina (1966)
Título : Estudio preliminares en microbiología pesquera Tipo de documento: texto impreso Autores: Universidad Agraria Departamento de Pesqueria Editorial: Lima : Universidad Nacional Agraria La Molina Fecha de publicación: 1966 Número de páginas: 86 páginas Precio: 20.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: MICROBIOLOGIA INDUSTRIA PESQUERA Clasificación: 639.2 L66E Resumen: Microbiología del Agua que se encuentra en contacto con el pescado que se consume en Lima.- Microbilogía del Pescado Fresco.- La refrigeración en la conservación del Pescado.- Microbiología del PescadoCongelado.- Bacteriología del Pescado en Conserva.- Microbiología del Pescao Salado Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9299 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5595 639.2 L66E Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias