
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.117 G79 (1)



Título : Food colloids Tipo de documento: texto impreso Autores: Horace D. Graham Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: x, 588 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-201-4 Precio: 42.530 Palabras clave: ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS Clasificación: 664.117 G79 Resumen: Chamistry of colloid substances : general principles.- Milk proteins.- Concentrated seed proteins.- Egg proteins.- Heat proteins.- Fish proteins.- Interaction of sulfated polysaccharides with proteins.- Sul fated seaweed polysaccharides.- Cello lose hydrocolloids.- Commer- cially important pectic substances.- Algin.- Starch and its modifications for the food indutry.- Xanthan gumplant hi drocolloids.- Anclytical methods for mojo plant hidrocolloids Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8438 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15686 664.117 G79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias