Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.7 C73 (1)
Refinar búsqueda
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias / R.F. Combelli / Barcelona : José Montesó (1952)
Título : Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias Tipo de documento: texto impreso Autores: R.F. Combelli Editorial: Barcelona : José Montesó Fecha de publicación: 1952 Número de páginas: x, 324 páginas Precio: 3.640 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: HARINA DE TRIGO TRIGO PASTAS ALIMENTICIAS Clasificación: 664.7 C73 Resumen: Elementos fundamentales para la elaboración de pastas alimenticias.- Elaboración de las pastas alimenticias Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8451 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12578 664.7 C73 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias