
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.7 R41 (1)



Fabricación de pastas alimenticios [pastas para sopa] / Narciso Renom / Barcelona : Serrahima y Urpi S.L. (1900)
Título : Fabricación de pastas alimenticios [pastas para sopa] Tipo de documento: texto impreso Autores: Narciso Renom Editorial: Barcelona : Serrahima y Urpi S.L. Fecha de publicación: 1900 Número de páginas: 349 páginas Precio: 4.500 Palabras clave: PASTAS ALIMENTICIAS TRIGO Clasificación: 664.7 R41 Resumen: Trigo y molturación.- Pastas alimenticias Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8455 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12773 664.7 R41 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12774 664.7 R41 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias