
Información del autor
Autor Julius E. Nordby |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Selección, preparación y exposición de ganado Tipo de documento: texto impreso Autores: Julius E. Nordby Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 146 páginas Palabras clave: GANADO DE LECHE Clasificación: 636.2 N825 Resumen: Términos útiles para la descripción del ganado lechero.-Selección del ganado lechero.-Preparación del ganado lechero.-Exposición del ganado lechero Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9386 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC170 636.2 N82s Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Selección, preparación y exposición de porcinos Tipo de documento: texto impreso Autores: Julius E. Nordby Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 113 páginas Palabras clave: CERDOS Clasificación: 636.4 N82 Resumen: Términos Utiles para describir el ganado porcino.- Selección del porcino.- Preparación del Porcino.- Exposicion del Porcino Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9497 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC151 636.4 N82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias