
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8 B68 (1)



Título : Tecnología de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Herrmann Bogner Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1969 Número de páginas: 118 páginas Palabras clave: CARNE GANADO DE CARNE Clasificación: 664.8 B68 Resumen: Desarrollo de la demanda de carne de vacuno mayo, ternera, porcino y lanar, así como de la producción cárnica.- Tendencia de los hábitos de consumo y de las preferncias de los consumidores.- Desarrollo corporal de los animales.- Conceptos usuales relacionados con los animales de abasto y sus canales.- Examen de las reses de abasto.- Apreaciación del valor carnicero del animal sacrificado.- Recursos para el perfeccionamiento del valor carnicero Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8465 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12582 664.8 B68 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12583 664.8 B68 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC13395 664.8 B68 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15664 664.8 B68 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias