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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8 C75 (2)
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Título : La carne y el frío : producción, transformación, comercialización Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel Collin Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-283-0081-0 Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.8 C75 Resumen: Conservación de las carnes po el frío.- Técnicas frigoríficas.- Las aves.- Manipulación y transporte de las carnes.- Centro de recepción de las carnes frescas sacrificadas.- Construcción y aislamiento de los locales frigorífcos.- Equipo frigorifico de las camaras para carne.- La comercialización de las carnes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8468 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC13722 664.8 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15604 664.8 C75 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : La carne y el frío : producción, transformación, comercialización Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel Collin Editorial: Madrid : Paraninfo Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 199 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-283-0081-0 Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.8 C75 Resumen: Conservación de las carnes po el frío.- Técnicas frigoríficas.- Las aves.- Manipulación y transporte de las carnes.- Centro de recepción de las carnes frescas sacrificadas.- Construcción y aislamiento de los locales frigorífcos.- Equipo frigorifico de las camaras para carne.- La comercialización de las carnes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36682 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18625 664.8 C75 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias