
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8 D64 (2)



Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier Editorial: México : Continental Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 468 páginas Precio: 118.00 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.8 D64 Resumen: Introducción a la tecnología de alimentos.- Alimentos aceptables para comer.- El amacenamiento refrigerado de productos percederos.- Principios de la congelación de alimentos.- Principios de la coservación de alimentos como concetrados de azúcar, con aditivos químicos, con radiacioens ionizantes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8472 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC8050 664.8 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC8051 664.8 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17965 664.8 D64 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Conservación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Norman W. Desrosier Editorial: México : Continental Fecha de publicación: 1982 Número de páginas: 468 páginas Precio: 118.00 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.8 D64 Resumen: Introducción a la tecnología de alimentos.- Alimentos aceptables para comer.- El amacenamiento refrigerado de productos percederos.- Principios de la congelación de alimentos.- Principios de la coservación de alimentos como concetrados de azúcar, con aditivos químicos, con radiacioens ionizantes Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36683 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27175 664.8 D64 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27174 664.8 D64 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27176 664.8 D64 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias