
Información del autor
Autor Alfred Stefferud |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Cosechas : la agricultura como fuente de vida Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfred Stefferud Editorial: México : Herrero Fecha de publicación: 1965 Número de páginas: 1218 páginas Precio: 140 Nota general: Glosario Palabras clave: AGRICULTURA COSECHA PRODUCTOS AGRICOLAS HORTALIZASS FRUTAS Clasificación: 631.504 S79 Resumen: Este es el desafío.- Estas son las herramientas.- Alimentos, forrajes o telas.- En el laboratorio.- El almidón tiene multiples usos.- Patatas.- Legumbres y algunas frutas.- Azúcar, miel y arces.- Las cosechas del campo.- Fibras de algodón.- Fibras naturales y hechas por el hombre.- Semillas de oleaginosas, aceites y grasas.- Las proteinas son básicas.- Carne, aves de corral y huevos.- Leche.- Cueros, zaleas, pieles.- Para conservarnos sanos.- Cosechas del bosque.- Sin desperdicio, no hay necesidad Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9407 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12575 631.504 S79 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias