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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8 P66 (1)
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Título : El empleo del frío en la industria de la alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Rudolf Plank Editorial: Barcelona : Reverté Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: x, 805 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-8010-7 Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.8 P66 Resumen: La conservación de alimentos mediante frío.- La desecación congelante.- Los métodos suplementarios.- Carne (inclusive aves y caza).- Pescados.- Huevos.- Leche y productos lácteos.- Grasas y aceites.- Chocolates y dulces.- Cereales y productos de panadería y de confitería.- Frutos y verduras.- Cerveza.- Vino.- Zumos de frutas.- El embalaje de alimetos conservados por congelación y de alimentos refrigerados Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8482 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC14347 664.8 P66 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15638 664.8 P66 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias