
Información del autor
Autor Francia institut National de la Recherche Agronomique |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Alimentación de los rumiantes / Francia institut National de la Recherche Agronomique / Madrid : Mundi-Prensa (1981)
Título : Alimentación de los rumiantes Tipo de documento: texto impreso Autores: Francia institut National de la Recherche Agronomique Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 697 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-094-4 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye GlosarioClasificación: 636.2 I59 Nota de contenido: Digestión.- Energia.- Nitrógeno.- Minerales.- Vitaminas.- Consumo de alimentos y de agua.- Consercación.- Crecimiento.- Reproducción gestación y lactación.- Terneros.- Bovinos en crecimientos y cebo.- Vacas lecheras.- Vacas de carne.- Ovinos.-Laprino.- Composición y valor nutritivo de los alimentos.- Tablas de valor nutritivo de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9426 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC17351 636.2 I59 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC17352 636.2 I59 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias