
Información del autor
Autor William T. Stadelman |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Egg science and tecnology / William T. Stadelman / Westport : The Avi Publishing Company, Inc. (1977)
Título : Egg science and tecnology Tipo de documento: texto impreso Autores: William T. Stadelman Editorial: Westport : The Avi Publishing Company, Inc. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 323 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-0-87055-261-8 Nota general: Apendice Palabras clave: HUEVOS COMERCIALIZACION PRODUCCION TECNICAS DE PRODUCCION Clasificación: 636.5 S78In Resumen: The Egg insutry.- Quality identification of shell eggs.- Quality Preservation of shell eggs.- The microbiology of eggs.- Chemistry of eggs and eggs in supermarkets.- Egg - Products Industry - Egg. Breaking.- Freezing egg Products - Egg Product Pasteurization.- Desurgarization.- Egg dehydratation.- Quality Control and Product Specifiations.- Funcional Properties in foods Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9446 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12867 636.5 S78In Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias