
Información del autor
Autor G. H. Schmidt |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Título : Biología de la lactación Tipo de documento: texto impreso Autores: G. H. Schmidt Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1971 Número de páginas: 307 páginas Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: FISIOLOGIA DE LA LACTACION ANIMALES GLANDULAS MAMARIAS LECHE PRODUCCION Clasificación: 636.089 S31 Resumen: La glándula mamaria y su secreción.-Antomía de la glándula mamaria.-Histología y Citología de la Mama.-Desarrollo de la glándula Mamaria.-Control homonal de la lactación.-Control Nervioso de la lactación.-Involución de la glándula Mamaria.-Velocidad de secreción de la leche.-Velocidad de Ordeño de las vacas.-Factores que afectan el rendimiento y composición de la leche.-Bioquímica del tejido y glandular Mamario.-Sístesis de las proteinas de la leche.-Síntesis de la grasa de la leche.-Lactosa,Minerales y vitaminas.-Anamalias de la Ubre.-Aromas Extraños y ciontaminantes de la leche Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9453 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12515 636.089 S31 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias