
Información del autor
Autor Wilson G. Pond |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)



Título : Introducción a la ciencia animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Wilson G. Pond ; Kevin R. Pond Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 650 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1076-2 Nota general: Incluye apéndices Clasificación: 636 P77 Nota de contenido: Producción de alimentos. Animales domésticos. La agricultura animal en Estados Unidos y en el mundo. Reproducción. Lactación. Genética. Crecimiento. Nutrición y alimentación. Manejo de los animales: satisfacción de las necesidades de los animales. Bienestar de los animales. Aspectos nuevos y emergentes. Valoración del animal vivo: vacuno productor de carne, ovejas y cerdos. Ganado vacuno lechero. Ganado vacuno productor de carne. Producción de aves y huevos. Los caballos y la industria equina. Porcino. Producción de ovejas y cabras. Animales acuáticos. Gatos y perros de compañía. Otros animales, otros usos, otras oportunidades. Carne y productos cárnicos. Leche y productos lácteos. Aves y procesado de los huevos y productos. Productos de piscifactoría. Lana, mohair y otras fibras animales. El futuro: animales y sociedad en el siglo XXI. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14885 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35183 636 P77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Producción de cerdos en climas templados y tropicales Tipo de documento: texto impreso Autores: Wilson G. Pond Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 857 páginas ISBN/ISSN/DL: 85-200-0385-9 Nota general: Apendice Palabras clave: CERDOS CRECIMIENTO CARNE CRIANZA COMERCIALIZACION Clasificación: 636.4 P77 Resumen: Pasado presente y futuro de la producción porcina.- La carne de cerdo como alimento para el hombre.- Genética y selección .- Desarrollo prenatal.- Desarrollo posnatal.- Crecimiento.- Reproducción - lactacion - alimentación y nutrición alimentos y alimentos formulacion moderna de dietas.- Fuentes de energía para los cerdos.- Minerales, Vitaminas y aditivos y parásitos, transtornos metabólicos nutritivos y sustancias tóxicas.- Fisiología ambiental.- Manejo y comercialización de los cerdos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9493 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12385 636.4 P77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12386 636.4 P77 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias