
Información del autor
Autor P. McDonald |
Documentos disponibles escritos por este autor (4)



Título : English special languages : principles and practice in science and technology Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan C. Sager, Autor ; David Dungworth, Autor ; P. McDonald, Autor Editorial: Wiesbaden : Brandstetter Verlag Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: 366 páginas Dimensiones: 21 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-3-87097-094-9 Nota general: Bibliography: pages 344-363 Idioma : Inglés (eng) Clasificación: FONETICA
LENGUA INGLESA
LINGÜISTICAClasificación: 420 S15 Nota de contenido: Problems concerning the definition and description of special languages. Functions of language. Languages and sub-languages. The communication process. The nature of special forms. Special speech acts and message types. Typology of special forms. The syntagmatic level. The lexical level. The phonemic and graphemic levels. The measurement of efficacy of communication. Standardisation. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34341 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH4342 420 S15 Libro Biblioteca FECH AL - Lenguas Disponible Area_de_Letras
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 462 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0130-8 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye ApéndiceClasificación: GANADERIA
NUTRICION ANIMALClasificación: 636.084 M12 Nota de contenido: El animal y su alimento.-Carbohidratos.-Lípidos.-Proteínas y acidos nucleicos.-Vitaminas.-Menerales.-Enzimas.-Digestión.-Metabolismo.-Valoración de los alimentos.-Standards de alimentacion para mantenimiento y crecimiento.- Standars de alimentación para reproducción y lactación.- Hiceba y cultivos forrajeros.- Ensilado-Heno heno,herba desecada artificialmente,pajas y agranzas.- Raices y tuberculos.- Granos de cereales y sus subproductos.- Concentrados proteicos.- Sustancias estimulantes del crecimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9508 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12623 636.084 M12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12624 636.084 M12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald ; R. A. Edwards Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 587 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1070-0 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 636.084 M12 2006 Nota de contenido: El animal y sus alimentos. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados. Vitaminas. Minerales. Enzimas. Digestión. Metabolismo. Valoración de los alimentos: digestabilidad, contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal, sistemas para expresar el valor energético de los alimentos, proteína. Necesidades nutritivas para el amntenimiento y el crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción. Ingestión voluntaria de alimentos. Nutrición animal y consumidores de productos de origen animal. Hierba y cultivos forrajeros. Ensilado. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas. raíces, tubérculos y subproductos relacionados. Gramos de cereales y sus subproductos. Concentrados proteicos. Aditivos alimentarios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14872 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35186 636.084 M12 2006 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald Mención de edición: cuarta edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 571 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 481. Idioma : Español (spa) Clasificación: NUTRICION DE RUMIANTES Clasificación: 636.085 M12 Nota de contenido: El animal y su alimento. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas y ácidos nucleícos. Vitaminas. Minerales. Enzimas. digestión. Metabolismo. Valoración de los alimentos. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción y lactación. Ingestión voluntaria de alimentos. Hierba y cultivos forrajeros. Ensilado. Heno, forrajes deshidratados, pajas y granzas. Raíces y tubérculos. Granos de cereales y sus subproductos. Concentrados proteícos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41402 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1123 636.085 M12 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias