Inicio
Información del autor
Autor P. McDonald |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Nutrición animal / P. McDonald / Zaragoza : Acribia (1975)
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 462 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0130-8 Nota general: Incluye Bibliografía.
Incluye ApéndicePalabras clave: NUTRICION ANIMAL FORRAJES VETERINARIOS GANADERIA Clasificación: 636.084 M12 Nota de contenido: El animal y su alimento.-Carbohidratos.-Lípidos.-Proteínas y acidos nucleicos.-Vitaminas.-Menerales.-Enzimas.-Digestión.-Metabolismo.-Valoración de los alimentos.-Standards de alimentacion para mantenimiento y crecimiento.- Standars de alimentación para reproducción y lactación.- Hiceba y cultivos forrajeros.- Ensilado-Heno heno,herba desecada artificialmente,pajas y agranzas.- Raices y tuberculos.- Granos de cereales y sus subproductos.- Concentrados proteicos.- Sustancias estimulantes del crecimiento. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9508 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12623 636.084 M12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12624 636.084 M12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Nutrición animal / P. McDonald / Zaragoza : Acribia (2006)
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald ; R. A. Edwards Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 587 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1070-0 Nota general: Incluye bibliografía Clasificación: 636.084 M12 2006 Nota de contenido: El animal y sus alimentos. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados. Vitaminas. Minerales. Enzimas. Digestión. Metabolismo. Valoración de los alimentos: digestabilidad, contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal, sistemas para expresar el valor energético de los alimentos, proteína. Necesidades nutritivas para el amntenimiento y el crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción. Ingestión voluntaria de alimentos. Nutrición animal y consumidores de productos de origen animal. Hierba y cultivos forrajeros. Ensilado. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas. raíces, tubérculos y subproductos relacionados. Gramos de cereales y sus subproductos. Concentrados proteicos. Aditivos alimentarios. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14872 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC35186 636.084 M12 2006 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Nutrición animal / P. McDonald / Zaragoza : Acribia (1993)
Título : Nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: P. McDonald Mención de edición: cuarta edición Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1993 Número de páginas: 571 páginas Il.: ilustraciones, gráficos Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 481. Idioma : Español (spa) Clasificación: NUTRICION DE RUMIANTES Clasificación: 636.085 M12 Nota de contenido: El animal y su alimento. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas y ácidos nucleícos. Vitaminas. Minerales. Enzimas. digestión. Metabolismo. Valoración de los alimentos. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y crecimiento. Necesidades nutritivas para la reproducción y lactación. Ingestión voluntaria de alimentos. Hierba y cultivos forrajeros. Ensilado. Heno, forrajes deshidratados, pajas y granzas. Raíces y tubérculos. Granos de cereales y sus subproductos. Concentrados proteícos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41402 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1123 636.085 M12 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias