Inicio
Información del autor
Autor Carlos Gaztambide Arrillaga |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Refinar búsqueda
Alimentación de animales en los trópicos / Carlos Gaztambide Arrillaga / México : Diana (1975)
Título : Alimentación de animales en los trópicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Gaztambide Arrillaga Editorial: México : Diana Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 275 páginas Clasificación: 636.084 G33 Nota de contenido: Principios de la alimentación del ganado vacuno.- La alimentacion de la vaca.- Las yerbas forrajeras.- Alimentos ricos en hidratos de carbono.- Concentrados ricos en hidratos de carbono.- Los desperdicios de comida como alimento para cerdos.- Alimentos ricos en proteinas.- Los minerales como suplemento en la alimentacion de los animales.- La preparación de ensilaje, de heno, de raciones para el ganado lechero.- El uso de antibioticos en la alimentación de animales.- El uso de antibioticos en la conservación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9517 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC5338 636.084 G33 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Alimentación de animales en los trópicos / Carlos Gaztambide Arrillaga / México : Diana (1975)
Título : Alimentación de animales en los trópicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Gaztambide Arrillaga Editorial: México : Diana Fecha de publicación: 1975 Número de páginas: 275 páginas Dimensiones: 21 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 233-275. Clasificación: ALIMENTOS TROPICALES Clasificación: 636.084 G33 Nota de contenido: Principios de la alimentación del ganado vacuno. La alimentacion de la vaca. Las yerbas forrajeras. Alimentos ricos en hidratos de carbono. Concentrados ricos en hidratos de carbono. Los desperdicios de comida como alimento para cerdos. Alimentos ricos en proteinas. Los minerales como suplemento en la alimentacion de los animales. La preparación de ensilaje, de heno, de raciones para el ganado lechero. El uso de antibioticos en la alimentación de animales. El uso de antibioticos en la conservación de alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36781 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20476 636.084 G33 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG162 636.084 G33 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias