Inicio
Información del autor
Autor D. C. Church |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Alimentos y alimentación del ganado / D. C. Church / Buenos Aires : Hemisferio Sur (1998)
Título : Alimentos y alimentación del ganado Tipo de documento: texto impreso Autores: D. C. Church Editorial: Buenos Aires : Hemisferio Sur Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 405 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 23 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-0-9601586-9-0 Nota general: Bibliografía: páginas 404-405. Idioma : Español (spa) Clasificación: ALIMENTACION DE GANADO Clasificación: 636.084 CH98 t. 1 Nota de contenido: El tracto gastrointestinal y la utilización de nutrientes. Los nutrientes su metabolismo y normas de alimentación. Aditivos. Alimentos para animales. Legislación y etiquetado de alimentos. Forrajes. Alimentos energéticos. Fuentes suplementarias de proteinas. Suplementos minerales y vitaminicos. Formulación de raciones. Alimentación del ganado. Ganado para carne en crecimiento y terminación. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=39519 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG1120 636.084 CH98 t.I Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas ESAG1121 636.084 CH98 t.I Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_Ciencias_Basicas Bases cientificas para la nutrición y alimentación de los animales domésticos / D. C. Church / Zaragoza : Acribia (1977)
Título : Bases cientificas para la nutrición y alimentación de los animales domésticos Tipo de documento: texto impreso Autores: D. C. Church Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 462 páginas Palabras clave: ANIMALES DOMESTICOS NUTRICION ANIMAL GANADO Clasificación: 636.084 CH98 Resumen: La nutrición y su importancia en la ganaderia moderna.-Métodos corrientes de análisis de nutrientes y alimentos.-El tracto gastro intestinal y la nutrición.-Determinación de empleo y necesidades de nutrientes en los animales.-Requerimiento de nutrientes.-Nutrición animal aplicada.-Standards de alimentación y funciones productivas.-Factores que influyen sobre el consumo de alimentos.-Alimentos para los animales.-Preparación y tratamiento de los alimientos.-Formulación de raciones Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9525 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12338 636.084 CH98 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12339 636.084 CH98 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes / D. C. Church / Zaragoza : Acribia (1974)
Título : Fisiología digestiva y nutrición de los rumiantes Tipo de documento: texto impreso Autores: D. C. Church Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1974 Número de páginas: 544 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0333-7 Palabras clave: FISIOLOGIA ANIMAL GANADERIA CRECIMIENTO [FISIOLOGIA] Clasificación: 636.084 CH98F Resumen: Alimentos utilizados por los rumiantes.-Conceptos sobre formulación de raciones.-Preparación y tratamiento de los alimentos.-Aditivos y estimulantes del crecimiento.-Alimentación y Nutrición de terneros para reposiciones y para carne.-LRIA de para cebo intensivo en corrales.-Alimentacion y nutricion de vacuno reporoductor de carne.-Nutrición de ganado vacuno en pastos no cultivados.-Alimentacion de las vacas lecheras.-Alimentación y Nutrición de ovejas y morvecos.-Alimentación y Nutrición de las cabras.-Alimentación y Nutrición de ciervos.-Alimentación y Nutrición de rumiantes cantivos en zoos.-Dietetica veterinaria y nutrición terapéutica Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9519 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC16080 636.084 CH98F Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias