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Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 658.552 C71 (1)
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Título : Foor and beverage cost control Tipo de documento: texto impreso Autores: Michael M. Coltman Editorial: Englewood Cliffs : Prestice-Hall Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 228 páginas ISBN/ISSN/DL: 0-13-323000-6 Precio: 45.00 Nota general: Incluye Glosario Palabras clave: CONTROL DE PRODUCCION ALIMENTOS COSTROS DE PRODUCCION RECURSOS ALIMENTICIOS Clasificación: 658.552 C71 Resumen: Amount of control. Kinds of information. System goals. The foor and beverage control department. External information. Sales (revenue) control. Food purchasing. Receiving and the receiving report. Food stores and inventory control. Receiving report summary. Food production. Evaluation of food cost results. Beverage cost control: the storeroom. Beverage const control: the bar Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8661 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12921 658.552 C71 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias