
Información del autor
Autor Walter Alvites Ruesta |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : Ictiología : guía de prácticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Walter Alvites Ruesta Editorial: Callao : Concytec Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 180 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Bibliografía: p. 175-176 Clasificación: 597 A45 Resumen: .- Nota de contenido: Categoría sistemática de los peces. Taxonomía de los cordados. Anatomía externa de los peces, cabeza y modificaciones tipo de boca, morfometría. Cuentas meristica, dientes, escamas, otolitos lóbulos de la aleta caudal, aletas vertebrales, línea lateral. Planos de simetría, técnicas de fileteo y cortes. Anatomía interna de peces oseos y cartilaginosos. Sistema digestivo. Sistema muscular. Sistema esquelético, preparación de un esqueleto de pez. Sistema respiratorio. Sistema circulatorio. Sistema nervioso. Organos de los sentidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7971 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27856 597 A45 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC27857 597 A45 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas BC30030 597 A45 Libro Biblioteca Central ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Ictiología : guía de prácticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Walter Alvites Ruesta, Autor Editorial: Lima : J. Peralta Bernales Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 179 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Clasificación: ICTIOLOGIA
PECESClasificación: 597.0724 A45 Nota de contenido: Categoría sistemática de los peces. Taxonomía de los cordados. Prácticas: Anatomía externa de los peces, cabeza y modificaciones, tipo de boca, morfometría. Cuentas meristicas, dientes, escamas, otolitos, lóbulos de la aleta caudas, aletas ventrales, línea lateral. Planos de simetría, técnicas de fileteo. Anatomía interna de peces oseos y cartilaginosos. Sistema digestivo. Sistema muscular. Análisis organoleptico de pescado fresco, características. Características del pescado descompuesto. Guía para examen organoleptico de pescado. Enfriado, descongelado. Sistema esquelético. Sistema excretor y reproductor: madurez sexual en peces, grupos de Maier. Sistema respiratorio. Sistema circulatorio. Sistema nervioso. Organos de los sentidos. Trabajo práctico: Taxidermia en peces. Trabajo de campo: Visitas a los centros de comercialización de pescado. Trabajo práctico: Disección de la cabeza de squalus acanthias. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33739 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area FECH2902 597.0724 A45 Libro Biblioteca FECH ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas
Título : Ictiología : guía de prácticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Walter Alvites Ruesta Editorial: Callao : Concytec Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 180 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 22 centímetros Nota general: Bibliografía: p. 175-176 Clasificación: 597 A45 Resumen: .- Nota de contenido: Categoría sistemática de los peces. Taxonomía de los cordados. Anatomía externa de los peces, cabeza y modificaciones tipo de boca, morfometría. Cuentas meristica, dientes, escamas, otolitos lóbulos de la aleta caudal, aletas vertebrales, línea lateral. Planos de simetría, técnicas de fileteo y cortes. Anatomía interna de peces oseos y cartilaginosos. Sistema digestivo. Sistema muscular. Sistema esquelético, preparación de un esqueleto de pez. Sistema respiratorio. Sistema circulatorio. Sistema nervioso. Organos de los sentidos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36648 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27301 597 A45 Libro Biblioteca ESIP ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Excluido de préstamo Area_Ciencias_Basicas FACI244 597 A45 Libro Biblioteca FACI ACB - Ciencias Naturales y Matematicas Disponible Area_Ciencias_Basicas