
Información de la editorial
Acribia
localizada en :
Madrid
|
Documentos disponibles de esta editorial (5)



Título : El vino : obtención, elaboración y análisis Tipo de documento: texto impreso Autores: Ernst Vogt Editorial: Madrid : Acribia Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 294 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0593-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 663.2 V82 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38315 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20518 663.2 V82 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias
Título : Inspección veterinaria de la leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Martin Lerche Editorial: Madrid : Acribia Fecha de publicación: 1969 Número de páginas: 375 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 centímetros Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.12 L49 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37591 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC18658 637.12 L49 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Introducción a la dermofarmacia y a la cosmetología / Marie-Claude Martini / Madrid : Acribia (2013)
Título : Introducción a la dermofarmacia y a la cosmetología Tipo de documento: texto impreso Autores: Marie-Claude Martini Editorial: Madrid : Acribia Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 386 páginas Il.: gráficos Dimensiones: 24 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1053-3 Nota general: Bibliografía: p. 375-378 Idioma : Español (spa) Clasificación: 615.77 M26 Nota de contenido: Legislación. Anatomía y fisiología de la piel. Penetración cutánea. Hidratación cutánea y productos hidratantes. Acné, seborrea y productos terapéuticos. Envejecimiento cutáneo. Tipologías cutáneas. Higiene del lactante. Imperfecciones cutáneas y dermatosis banales. Pigmentación y productos solares. Afecciones solares. Intolerancia a los cosméticos. Champús y jabones líquidos. Alopecia, productos anticaída y depilatorios. Láseres. Dentífricos. Desodorantes y antitranspirantes. Productos para las uñas. Cicatrización y cicatrizantes. Celulitis y productos adelgazantes. Fitocosmética. Materias primas utilizadas en la formulación cosmética de productos tópicos cutáneos. Formas galénicas. Formulación de una preparación magistral en dermatología. Sistemas vehiculares. Cosmética oral. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41532 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESFB43 615.77 M26 Libro Biblioteca ESMH ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Introducción a la genética veterinaria Tipo de documento: texto impreso Autores: F.W. Nicholas Editorial: Madrid : Acribia Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 362 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0862-2 Precio: 122.74 Nota general: Incluye Referencias Palabras clave: MEDICINA VETERINARIA GENETICA Clasificación: 636.0896042 N54 Resumen: Genética básica. Biología molecular. Enfermedades de un único gen. Aberraciones cromosómicas. Genes individuales en las poblaciones. Enfermedades familiares no debidas a un único gen. Se hereda? Inmunogenética. Farmacogenética. Huéspedes, paráitos y patógenos. Control genético y ambiental de las enfermedades hereditarias. Genes únicos en mejora animal. Parentesco y consanguinidad. Variación cuantitativa. Selección entre poblaciones. Selección dentro de las poblaciones. Estructura de las razas. Cruzamientos. Selección y cruzamientos sistemáticos. La biotecnología y el futuro Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15590 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC33998 636.0896042 N54 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Técnicas de laboratoriopara el análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: David Pearson, Autor Editorial: Madrid : Acribia Fecha de publicación: 1986 Número de páginas: 331 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 20 centímetros ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0006-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.07 P34 Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38321 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20510 664.07 P34 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20511 664.07 P34 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias