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Autor Frank Raymond |
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Título : Forraje, conservación y alimentación Tipo de documento: texto impreso Autores: Frank Raymond Editorial: Barcelona : Gea Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 280 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-7287-021-5 Precio: 30.00 Nota general: Incluye Bibliografía Palabras clave: CONSERVACION DE ALIMENTOS VALOR NUTRITIVO ALIMENTOS PARA ANIMALES Clasificación: 633.2 R28 Resumen: La función de la conservación de Forrajes en la Agricultura Británica.-Los principios de la Conservación.-Valor Nutrititivo del Forraje Conservado.-Cultivos para la Conservación.-Siega y Tratamientos en el campo.-Henificación.-Ensilados.-Deshidratación de forraje.-Alimentación de forrajes conservados.-Método de Suministros de forrajes conservados.-La conser- vación en distintos sistemas de explotación Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9630 Ejemplares (1)
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