Inicio
Información del autor
Autor Guido Ayala Macedo |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Refinar búsqueda
Integración de la nutrición en proyectos de desarrollo agrícola y rural / Guido Ayala Macedo / Lima : Concytec (1992)
Título : Integración de la nutrición en proyectos de desarrollo agrícola y rural : manual del capacitador Tipo de documento: texto impreso Autores: Guido Ayala Macedo Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 196 páginas Nota general: Anexo Palabras clave: DESARROLLO AGRICOLA DESARROLLO RURAL Clasificación: 630.7152 A93 Resumen: Introducción de la Nutrición en el desarrollo Agrícola en el país Anfitrión.- Proyectos de Desarrollo.-Identificación de los problemas Nutricionales.-Presentación de Puno.-Introducción a la planificación en el Perú y la Integración de la Nutrición en el desarrollo Nacional.-Ejercicios de evaluación Inicial.-Rapida evaluación Rural.-Perfiles familiares.-Revisión de los sitemas de información y datos.-La experiencia EMPLANDON.-Ejercicio de seleccion del Proyecto.-Revisión de la seleccion de proyecto.-Alcances y limitación de la Nutrición en proyecto Agrícola.-Diseño y Modificación del Proyecto Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9726 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27853 630.7152 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC27854 630.7152 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Integración de la nutrición en proyectos de desarrollo agricola y rural / Guido Ayala Macedo / Lima : Concytec (1992)
Título : Integración de la nutrición en proyectos de desarrollo agricola y rural : manual del participante Tipo de documento: texto impreso Autores: Guido Ayala Macedo Editorial: Lima : Concytec Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 130 páginas Precio: 20.00 Nota general: Incluye Anexo Palabras clave: DESARROLLO AGRICOLA DESARROLLO RURAL Clasificación: 630.7152 A93P Resumen: Introducción de la Nutrición en el desarrollo Agrícola en el país anfitrión.-Proyectos de desarrollo.-Identificación de los problemas Nutricionales.-Presentación de Puno.-Introducción a la planificacion en el Perú y la integración de la Nutrición en el desarrollo Nacional.-Ejercicios de Evaluación Inicial.-Rapido evaluación Rural.-Pestiles familiares.-Revisión de los sistemas de Información y Datos .-La experiencia Emplandom.-Ejerccio de slección del proyecto.-Revisión de la selección del proyecto.-Alcances y limitación de la Nutrición en proyecto Agrícola.-Diseño.-Modificación del proyecto Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9733 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27937 630.7152 A93P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC27938 630.7152 A93P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Las repercuciones de los periodos agrícolas y los pisos agroecológicos del ande peruano sobre el consumo de alimentos y estado nutricional de la población / Guido Ayala Macedo / Lima : Empresa Cientifica Mundi (1996)
Título : Las repercuciones de los periodos agrícolas y los pisos agroecológicos del ande peruano sobre el consumo de alimentos y estado nutricional de la población Tipo de documento: texto impreso Autores: Guido Ayala Macedo ; Walter Vilchez Dávila Editorial: Lima : Empresa Cientifica Mundi Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 118 páginas Precio: 11.00 Nota general: Incluye bibliografía.
Incluye AnexosPalabras clave: ESTUDIO DE CASOS CAMPESINOS ASPECTOS SOCIALES ASPECTOS ECONOMICOS NUTRICION REGIMEN ALIMENTARIO SALUD COMUNIDADES CAMPESINAS CONSUMO DE ALIMENTOS REGION DE LA SIERRA Clasificación: 641.3 A93 Resumen: Descripción del campo del estudio de casos.- Metodología.- Situación nutricional en las comunidades estudiadas.- Consumo alimentario de las familias de acuerdo a la campaña agrícola.- Tasas de adecuación de las necesidades nutricionales en diferentes periodos agrícolas.- Actividades implementadas para mejorar la seguridad alimentaria en las comunidades de estudio.- Estrategias y modalidad de intervención para la seguridad alimentaria a nivel rural Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11713 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC30527 641.3 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC30528 641.3 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC30529 641.3 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC30530 641.3 A93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias