
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 A49 (1)



Título : Análisis de vinos y mostos Tipo de documento: texto impreso Autores: Maynard A. Amerine Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1976 Número de páginas: 158 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0005-3 Precio: 35.00 Clasificación: 663.2 A49 Nota de contenido: Introducción.- Desmuestre.- Sólidos solubles.- Acidez y ácidos individuales.- Alcoholes.- Compuestos carbonílicos.- Fenoles.- Compuestos nitrogenados.- Auditivos químicos.- Otros constituyentes.- El calor de los vinos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8818 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12403 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15763 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21682 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC12404 663.2 A49 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21683 663.2 A49 Libro Biblioteca ESAD ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC21455 663.2 A49 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias