
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 P48 (1)



Título : Enología práctica : conocimiento y elaboración de vino Tipo de documento: texto impreso Autores: Emile Peynaud Editorial: Madrid : Mundi-Prensa Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: 414 páginas Il.: ilustraciones Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-7114-059-3 Nota general: Bibliografía. páginas 399-402. Palabras clave: ENOLOGIA VINOS Clasificación: 663.2 P48 Nota de contenido: La cata y la composión del vino. La maduración de la uva y las vendimias. Microbiología del vino y fermentaciones- Las vinificaciones. Conservación y envejecimiento. Limpidez y clarificación de los vinos. Tratamientos de estabilización de los vinos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8826 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12496 663.2 P48 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG1576 663.2 P48 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias