
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 663.2 T12 (1)



Manual técnico de enología / Tacna. Corporación Departamental de Desarrollo de Tacna / Tacna : Cordetacna (1989)
Título : Manual técnico de enología Tipo de documento: texto impreso Autores: Tacna. Corporación Departamental de Desarrollo de Tacna Editorial: Tacna : Cordetacna Fecha de publicación: 1989 Número de páginas: 139 páginas Palabras clave: VINOS Clasificación: 663.2 T12 Resumen: El vino.- Clasificaciones de los vinos.- Estudio de la materia prima.- El racimo de uva.- Fermentación alcohólica.- Bodega tipo para la vinificación de 1,000 hectolitros.- Envases vinarios.- La vinificación.- Vinificaciones ordinarias.- Procesamientos especiales de vinificación.- Conservación de los vinos.- Enfermedades, accidentes y defectos de los vinos.- Embotellado.- Análisis de los mostos y vinos.- Vinificaciones especiales.- Elaboración de sub-productos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8829 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC26357 663.2 T12 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias