
Información del autor
Autor César Agenjo cecilia |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos / César Agenjo cecilia / Madrid : Espasa-Calpe (1980)
Título : Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: César Agenjo cecilia Editorial: Madrid : Espasa-Calpe Fecha de publicación: 1980 Número de páginas: xvi, 1313 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-239-6015-6 Precio: 120.00 Nota general: Incluye apéndice, Tablas Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD Clasificación: R 664.07 A28 Resumen: El laboratorio:aparatos y técnicas empicados en el análisis de alimentos,higiene y conservación de los alimentos:Inspección y análisis de los alimentos,la inspección sanitario en los mercados Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9829 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15896 R 664.07 A28 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18659 R 664.07 A28 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias