Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 C74 (2)
Refinar búsqueda
Control de la calidad del pescado / John Jeffrey Connell / Zaragoza : Acribia (1978)
Título : Control de la calidad del pescado Tipo de documento: texto impreso Autores: John Jeffrey Connell Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1978 Número de páginas: 236 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0418-1 Palabras clave: PESCADO CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO Clasificación: 664.9 C74 Resumen: Qué es la calidad?.- Calidad intrínseca.- Alteraciones y defectos extrínsecos de la calidad en el material fresco.- Alteración y defectos de la calidad en los productos.- Otros aspectos de la calidad.- Métodos de selección y evaluación de la calidad.- Organizació del control de calidad e inspección oficial.- Normas.- Reglas sobre los procesos de elaboración Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8841 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15597 664.9 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21672 664.9 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC21673 664.9 C74 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18649 664.9 C74 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC22388 664.9 C74 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC27296 664.9 C74 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Manual de inspección de carnes / Teodora Julia Condori Silvestre / Tacna : UNJBG : FCAG (2005)
Título : Manual de inspección de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Teodora Julia Condori Silvestre Editorial: Tacna : UNJBG : FCAG Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 68 páginas Dimensiones: 29 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 68. Idioma : Español (spa) Clasificación: INSPECCION DE CARNES Clasificación: 664.9 C74 Nota de contenido: Evolución histórica. Terminología. Camal o matadero. Servicios de los camales. Dependencias de un camal. Inspección sanitaria de las reses de abasto. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41571 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area ESAG2258 664.9 C74 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias ESAG2259 664.9 C74 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias