
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 F76 (1)



Título : Fundamentos de la ciencia de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: John C. Forrest Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 364 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0423-5 Palabras clave: CARNE VALOR NUTRITIVO ELABORACION DE ALIMENTOS ANALISIS DE ALIMENTOS Clasificación: 664.9 F76 Resumen: Tejido muscular y anejos.- Ciencia de la carne Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8844 Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC12445 664.9 F76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC13406 664.9 F76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15676 664.9 F76 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20527 664.9 F76 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias