Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9 F23 (2)
Refinar búsqueda
Inspección veterinaria de alimentos / Gunter Farchmin / Zaragoza : Acribia (1967)
Título : Inspección veterinaria de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gunter Farchmin Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 427 páginas Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: ELABORACION DE ALIMENTOS CARNE EMBUTIDOS Clasificación: 664.9 F23 Resumen: Carne y grasa alimenticias.- Embutidos y productos cárnicos.- Conservas,semiconservas, productos conservados por agentes químicos y productos congelados.- Aves.- Caza.- Huevos y productos derivados.- Peces y crustáceos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8846 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15788 664.9 F23 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias Inspección veterinaria de alimentos / Gunter Farchmin / Zaragoza : Acribia (1967)
Título : Inspección veterinaria de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gunter Farchmin Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1967 Número de páginas: 427 páginas Dimensiones: 24 centímetros Nota general: Bibliografía: páginas 380. Clasificación: INSPECCION DE ALIMENTOS Clasificación: 664.9 F23 Nota de contenido: Carne y grasa alimenticias. Embutidos y productos cárnicos. Conservas,semiconservas, productos conservados por agentes químicos y productos congelados. Aves. Caza. Huevos y productos derivados. Peces y crustáceos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36720 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC21671 664.9 F23 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias ESAG207 664.9 F23 Libro Biblioteca ESAG ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias