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Tecnología práctica de la carne / Heinz Weinling / Zaragoza : Acribia (1973)
Título : Tecnología práctica de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Heinz Weinling Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: x, 392 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0313-9 Precio: 24,09 Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.902 W38 Resumen: Establecimientos elaboradores de productos cárnicos.- Componentes de las materias primas.- Materias primas.-Procedimiento de conservación de la carne y productos cárnicos.- Instrumentos de trabajo,utencilios,máquinarias e instalaciones.- Despiece y categorización de la carne.- Producción de embutidos.- Fabricación de conservas.- Preparación de las grasas de carnicería.-Disposiciones legales alemanas referentes a la carne y productos cárnicos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8857 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15769 664.902 W38 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias