Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.07 G93 (2)
Refinar búsqueda
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert O. Gunther / Zaragoza : Acribia (1973)
Título : Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Herbert O. Gunther Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 143 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0314-x Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.07 G93 Resumen: Parte general.- Parte especial.- Perspectiva Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36721 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20504 664.07 G93 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert O. Gunther / Zaragoza : Acribia (1973)
Título : Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Herbert O. Gunther Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1973 Número de páginas: 143 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0314-x Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.07 G93 Resumen: Parte general.- Parte especial.- Perspectiva Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8858 Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15764 664.07 G93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15765 664.07 G93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC18520 664.07 G93 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias