
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9028 W58 (1)



Título : Inspección práctica de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Andrew Wilson Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1970 Número de páginas: x, 203 páginas Precio: 7,9 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: CARNE Clasificación: 664.9028 W58 Resumen: El sacrificio de los animales.- Fisiología.- Anatomía.- Características sexuales y estimación de la edad.- Alteraciones patológicas generales y anormalidades.- Distamen y enfermedades específicas.- Parásitos y enfermedades parasitarias.- Afecciones de partes específicas y tumores.- Enfermedades de las aves y conejos.- Envenenamiento alimenticio producido por la carne.- Conservación de la carne y productos derivados Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8863 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15761 664.9028 W58 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias