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Empaquetado de la carne y productos cárnicos / Gerhard Effenberger / Zaragoza : Acribia (1972)
Título : Empaquetado de la carne y productos cárnicos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gerhard Effenberger Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1972 Número de páginas: 186 páginas Precio: 750 Palabras clave: CARNE EMBUTIDOS Clasificación: 664.922 E27 Resumen: Importancia del empaquetado para la industria de la carne.- Fabricación de envolturas para la carne y los productos cárnicos.- Características de las envolturas del material plástico.- Qué factores influyen sobre la calidad de la carne y de los productos cárnicos?.- Métodos de empaquetado de la carne y productos cárnicos.- Preparación de la carne y productos cárnicos envasados para su expedición.- Control del proceso de empaquetado.- Higiene Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8868 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC9713 664.922 E27 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias