Inicio
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.931 B82 (1)
Refinar búsqueda
Higiene e inspección de carne de aves / A. S. Bremner / Zaragoza : Acribia (1981)
Título : Higiene e inspección de carne de aves Tipo de documento: texto impreso Autores: A. S. Bremner Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1981 Número de páginas: 210 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-0460-x Precio: 9,99 Nota general: Incluye apéndice Palabras clave: CARNE BACTERIOLOGIA Clasificación: 664.931 B82 Resumen: Producción avícola: aspectos básicos.- Anatomia aviar.- Materiales de aves autorizados.- Aspectos técnicos del sacrificio y faenado de las aves.- Bacteriología de la carne de ave.- Inspeccción ante-morten.- Higiene de la producción.- Enfermedades.- Procesos adicionales.- Alamacenamiento y transporte de la carne de ave Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8872 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC15703 664.931 B82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15704 664.931 B82 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias