
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664 E11 (2)



Título : Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R.L. Earle Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 332 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-01-58- Precio: 70.00 Nota general: Bibliografía: p. 331-312 Clasificación: 664 E11 Nota de contenido: Flujode fluidos.- Transmisión de calor.- Desecación.- Evaporación.- Procesos de separación por contacto y equilibrio.- Separaciones mecámicas.- Reducción de tamaño.- Mezcla.- Alguna aplicaciones de la energía de los procesos en la industria de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8877 Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC8049 664 E11 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC9617 664 E11 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC9618 664 E11 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15653 664 E11 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC15654 664 E11 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC16231 664 E11 Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias
Título : Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: R.L. Earle Editorial: Zaragoza : Acribia Fecha de publicación: 1979 Número de páginas: 332 páginas ISBN/ISSN/DL: 84-200-01-58- Precio: 70.00 Nota general: Bibliografía: p. 331-312 Clasificación: 664 E11 Nota de contenido: Flujode fluidos.- Transmisión de calor.- Desecación.- Evaporación.- Procesos de separación por contacto y equilibrio.- Separaciones mecámicas.- Reducción de tamaño.- Mezcla.- Alguna aplicaciones de la energía de los procesos en la industria de los alimentos. Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36722 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC20512 664 E11 Libro Biblioteca ESIA ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias BC20552 664 E11 Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias