
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.94 P45P (1)



Higiene y control de los productos de la pesca / Luis Angel Pérez Salmerón / México : Continental (1985)
Título : Higiene y control de los productos de la pesca Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Angel Pérez Salmerón Editorial: México : Continental Fecha de publicación: 1985 Número de páginas: 162 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-968-26-0536-9 Palabras clave: PECES MARISCOS PESCADOS Clasificación: 664.94 P45P Resumen: Aspectos generales.- Aspectos básicos en la tecnología de la conservación de los productos de la pesca.- Higiene y sanidad de los productos de la pesca.- Aspectos merceológicos Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8880 Ejemplares (2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC19534 664.94 P45P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias BC20539 664.94 P45P Libro Biblioteca ESIP ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Excluido de préstamo Area_de_Ingenierias