
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 665.028 P (1)



Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles / Madrid : Ediciones Madrid Vicente (1988)
Título : Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles Tipo de documento: texto impreso Editorial: Madrid : Ediciones Madrid Vicente Fecha de publicación: 1988 Número de páginas: 322 páginas ISBN/ISSN/DL: 978-84-404-1064-1 Palabras clave: ACEITES COMESTIBLES CONTROL DE CALIDAD Clasificación: 665.028 P Resumen: Legislación relativa a los aceites y grasas comestibles.- Métodos oficiales de análisis y toma de muestras de aceites y grasas comestibles.- Tecnología de aceites y grasas.- Características principales del tratado de adhesión de España a la comunidad Europea, en el capítulo de grasas y aceites Link: https://pmb.unjbg.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8922 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado Area BC27128 665.028 P Libro Biblioteca Central ACA - Tecnologia (Ciencias aplicadas) Disponible Area_de_Ingenierias